Der Verein Freiwillige Feuerwehr Fischbach e.V. wurde 1898 gegründet.

Der Feuerwehrverein unterstützt die Einsatzabteilung finanziell, wie zum Beispiel durch die Neuanschaffung des hydraulischen Rettungsgerätes, der Tragkraftspritze (TS), diversen notwendigen Einsatzmittel und durch die hohe finanzielle Unterstützung bei der Beschaffung neuer Fahrzeuge.

In den kommenden Jahren steht der Ersatz unseres Tanklöschfahrzeuges auf dem Programm. Wie jedes unserer Fahrzeuge, wird auch dieses durch Förderbeiträge mit notwendigen, jedoch nicht nach Norm verladenen, Ausstattungen ergänzt.

Als förderndes Mitglied der Feuerwehr nehmen Sie nicht aktiv an Einsätzen / Übungen teil, sondern unterstützen Diese finanziell um weiterhin dem Stand der Technik entsprechend in Einsätze zu gehen. Fördernde Mitglieder werden jedes Jahr zur Jahreshauptversammlung des Vereines eingeladen und können dort den Vorstand des Vereines mitwählen.

Antrag auf Fördermitgliedschaft
20160314 FFW Fiba Eintrittsformular.pdf
PDF-Dokument [135.7 KB]

Sie möchten Mitglied werden? Sie haben eine Frage zu unserem Verein oder unseren Aktivitäten? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir antworten Ihnen gerne!

Kontaktieren Sie uns unter hier, oder schreiben uns direkt eine E-Mail an:

mail@feuerwehr-fischbach.de.

Auch als passives Mitglied können Sie uns unterstützen. Sie können hier ganz bequem unser Eintrittsformular downloaden. Einfach ausfüllen und unterschrieben an uns zurück senden.

Wann: 15.12.2017, 11:04 Uhr Was: Tragehilfe Rettungsdienst

Dienstag: 19.12.2017