Fahrzeuge der Feuerwehr Fischbach

Die Fahrzeuge der Feuerwehren sind ein besonders wichtiger Bestandteil. Eine Einheit besteht aus Einsatzmittel und Mannschaft. Fehlt eine der beiden Komponenten, in diesem Fall das Fahrzeug, fehlen uns wichtige Einsatzmittel, um helfen zu können.

Bei der Wahl der Fahrzeuge gibt es bestimmte Kriterien. Durch den sogenannten Bedarfs- und Entwicklungsplan wird bestimmt welcher Wehr, welche Fahrzeuge, mit welcher Ausstattung erhält.

Auf die ausführlichere Details des Bedarfs- und Entwicklungsplans wollen wir hier verzichten und stattdessen unsere aktuelle und auch vergangene Fahrzeugflotte vorstellen.

Sollten Sie dennoch Interesse haben können Sie uns gerne eine Nachricht über unser Kontaktformular zukommen lassen, oder Sie schauen einfaach mal in unserer Wehr vorbei.

Wann: 29.08.2017, 22:10 Uhr Was: Brandmeldeanlage

Dienstag: 05.09.2017